Dieta mediterranea, ecco i quattro prodotti a cui non si deve rinunciare per dimagrire: dal limone ai fagioli

Domenica 21 Aprile 2024, 07:40 - Ultimo aggiornamento: 22 Aprile, 07:34

Limoni

Durante la spesa, prima di lasciare il reparto dell'ortofrutta, non si fa mai mancare una scorta di limoni per aggiungere «brillantezza e complessità» ai piatti. «È un ingrediente versatile che posso usare per dare un sapore delizioso alle mie ricette», ha detto.

L'aggiunta di acidità alle verdure può contribuire ad amplificarne il sapore creando un pasto delizioso e denso di nutrienti senza carne (consumata con moderazione nella dieta mediterranea), si legge su BI. Quel tocco in più può «aiutarvi a sentirvi soddisfatti» dopo aver mangiato «senza dover ricorrere a ingredienti elaborati o confezionati o all'aggiunta di sale o zuccheri». I limoni sono anche una buona fonte di vitamina C, che favorisce un sistema immunitario sano.

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